志愿大岚|助力换届选举 文创学子办实事

作者: 编辑:杜婷 刘园 来源: 文创学院 发布时间:2021-05-20 23:00:01

秉持着换届选举须全民参与,确保每一位有投票权利的村民均能够合理使用自己的选举权。响应国家号召,选举透明化、公正化,选出真正为人民服务的优秀人才。大岚村第十一届村民委员会选举将于2021年5月20日9:00—15:00进行投票。

2021年4月16日14:00,文学与创意传播学院团总支志愿者工作部组织志愿者来到合川区渭沱镇大岚村便民服务中心,配合村委会进行大岚村第十一届村民委员会选举的准备工作。志愿者们完成了大岚村每位具有投票权利的村民的选民证,并准备好了选举现场需用的工作证。整个下午,志愿者们都按照村委会的要求,严格进行换届选举的筹备工作。

村两委的换届选举是大事。这关乎每一位村民的切身利益。确保每一位有选举权的村民都参与到此次换届选举活动中,文创学子与村委会共同确保乡村两委换届选举正常举行,为村民服务,文创学子一直在行动!