校党委书记、督导专员何大海同志深入文学与创意传播学院开展调研

作者:刘园 编辑:文创学院 来源: 发布时间:2020-10-15 09:20:13

  10月14日上午,校党委书记、督导专员何大海同志带领校党群工作部部长梁修昌、校办公室行政科科长庞敏、校组织(统战)科科长李婷婷深入文学与创意传播学院开展调研座谈。学院领导班子全体成员、办公室主任、团总支书记等陪同调研。



  何大海书记认真查看各位教职工老师的办公环境及工作情况,关心慰问了全体教职工,随后在6108办公室展开调研座谈会。

 

   会上,学院林建院长对学院教学情况、招生情况、考研情况进行详细的汇报。学院整体发展态势平稳良好,并对专业结构、国学+项目中潜在问题进行了阐释。

  随后,学院党总支书记何杨波对党建工作,学生发展情况,泰国项目进行一一介绍,对需要加强的方面做如实汇报,并提出了发展对策和合理化建议。


  校党委书记、督导专员何大海做总结讲话,对与会人员提出的合理化建议及问题作出了积极的回应,并提出三点希望。一是全体教职工要继续保持责任和担当意识,不辜负学生、学生家长的每一份期待和信任。二是在国学+项目、泰国留学交流项目上,深化产教融合;在就业方面,要积极把握时代形势,做到早思考、早谋划;在特色学院方面,严把质量关,把品牌做好做强。三是持续强抓党建工作,“三会一课”等基本工作都按规定规范进行,建立各支部活动室,确保学生发展党员工作的保障性。

  此次调研旨在深入了解二级学院实际情况,为今后各项工作扎实开展奠定基础。