“送祝福、话未来”,这场中秋国庆慰问太暖了!

作者: 编辑:文创学院 来源: 发布时间:2020-09-27 19:46:53

为庆祝中秋节国庆节家国齐欢,2020年927日下午,我校文学与创意传播学院于合川校区6107教室举行了中秋国庆慰问座谈会。出席此次会议的有院长林健教授,党总支书记何杨波,团总支书记李香贞,学生代表以及权益保障部工作人员。

(图为慰问座谈会现场)

活动开始,主持人致开幕词,并介绍到场的嘉宾,随后林院长发表致辞,并对参加活动的一些同学提出期望。接着由林院长等领导给参加活动的同学们分发学院的月饼和牛奶作为节日慰问礼品,随后进入了提问环节。同学们就有关学习和生活方面向领导提出问题,领导们耐心地解答了所有提问,并鼓励同学们学习好自己的专业知识,为未来的学习和工作做好铺垫工作。最后,何书记就此次会议进行了总结性讲话,并祝福同学们节日快乐!到此,座谈会议圆满结束。

 

(图为慰问座谈会现场 林院长在向学生发放月饼牛奶)


(图为慰问座谈会现场 何书记在向学生发放双节礼物)

此次慰问座谈会的举办,促进了学生与领导们的互相了解,展现了浓厚的学院师生情感,同时带来了热闹的节日气氛,为文学与创意传播学院的日后工作奠定了良好的感情基础。10月1日家与国撞了个满怀,祝福大家节日快乐!