开学第一天 元气每一刻--开学第一天文创学院良好运行

作者:学院宣传部 编辑:文创学院 来源: 发布时间:2020-09-08 15:32:31

2020年9月7日上午8点45分,文学与创意传播学院的师生们迎来了开学的第一堂课,我院林健院长、何杨波书记、陈寿琴副院带领办公室工作人员及全体辅导员就教师到岗、学生出勤、教材发放等教学运行情况进行了检查。

 

学院领导还选择了部分课程旁听,并与部分主讲教师及学生进行了沟通。

 

课堂上学生出勤率高,坐姿端正,听讲认真,随时跟进笔记,课堂参与度很高,以最饱满的精神状态迎来新学期的第一课;任课教师全部到岗,备课充分,充满干劲,在三尺讲台上挥洒着对教育事业的热情。

 

虽说当下疫情已逐渐好转,但我院秉承着对学生负责的态度,仍保持对疫情防控高度重视,我院师生均以全新的面貌开展新学期各项教育教学活动,既提醒同学们保持警惕,又为同学们营造良好的学习氛围。

新学期,新气象。良好的开端是成功的前提,相信在学院领导的带领下,文学与创意传播学院的明天更美好!