以终为始 前路珍重——2020届毕业生离校工作圆满结束

作者: 编辑:文新学院 来源: 发布时间:2020-06-24 17:03:48

毕业是六月的主题词,是即将谢幕的电影,是一个新的生活序章,对于文创学院而言,是一次痛并快乐着的新陈代谢,对于师生而言,则是人生中难忘的瞬间。

为确保毕业生文明安全离校,学院全体师生通力配合、尽心尽责,开展系列服务做好毕业生离校工作,保证各项工作顺利平稳、井然有序。6月24日上午同学们早早来到指定教室,保持安全距离,井然有序排起长队办理离校手续;辅导员和志愿者有条不紊的开展离校工作,耐心指导填写相关资料。拿到毕业证、学位证的那一刻,他们脸上洋溢着的是收获的喜悦,手里攥紧的是对学校最后的依恋。不舍的拥抱,惜别的话语,看似轻松的再见。迎着夏天的风,他们走出了承载自己四个春秋的教室,用照片记录他们的喜悦与不舍,用欢笑展示他们的自豪。

2020届毕业生离校工作的圆满结束也意味着文创学院又一次送走了一批优秀的学子衷心祝愿文创学子昂首展翅飞向人生另一个海阔天空。