情暖中秋佳节 心系文创学子——文创学院合川校区举行中秋慰问活动

作者: 编辑:文创学院 来源: 发布时间:2019-09-12 09:05:26

       2019911晚上,文学与创意传播学院于6107教室展开了中秋慰问活动。林健院长、王杨丽副院长以及团总支书记李香贞出席了本次活动。

       


  
活动伊始,参加活动的同学们收到了学院分发的月饼作为慰问礼品。随后,林院长、王杨丽副院长和同学们探讨了考研等与学习相关的问题,并对同学们提出了新的期望,希望同学们能努力学好专业课,为未来的学习和工作打好基础,做好铺垫。活动最后是提问环节,来自大三大四的同学们就有关考研和公招向院长提出了一些细节问题,所有的问题都得到了院长的耐心解答。        

       
  
中秋佳节团圆时,在外游子思故乡。学院的温情慰问,为文创学子们抹去了在异地的遗憾,这是来自文创大家庭的爱。无论是初来文创的“新”家人,还是正在奋斗的“老”家人,或者是已毕业离开的文创“游子”们,文创的爱犹如中秋的月,明亮而温暖,伴你们长行。