文新学院
 首页   学院概况   学院新闻   党团工作   学院公告   师资队伍   科学研究   人才培养  
学院公告
 
文学与新闻学院关于2017届毕业论文装订及归档相关事宜的通知
2017-05-11 20:40   审核人:

全体论文指导教师及毕业生:

为了规范管理我院毕业论文工作,方便存档,现将我院2017届毕业论文装订及归档相关事宜通知如下:

一、装订要求

1.封面、封底纸张:白色莱尼布纹纸;

2.装订规格:A4纸塑封;

3.装订内容及顺序:封面+论文相关表格+论文正文+(论文附件)+封底;置换论文的装订内容及顺序:封面+复印的已审核通过的置换申请表+杂志封面+杂志目录+发表的论文正文+杂志封底+封底。

二、归档要求

1.指导教师务必在论文答辩结束后两天以内提交电子版的百分制论文成绩和答辩成绩;

2.论文归档提交:2017年6月1日前请各组统一提交;

3.归档内容:装订规范的论文一式两份,每组收齐后统一提交到6110办公室;电子版(表格+正文)由辅导员统一收集。

三、其他注意事项

1.已审核通过的论文置换申请表请到6110办公室陈老师处领取,复印后,连同最终提交归档的论文一同交回。

2.论文表格中,除了成绩、签名(签字)及签名后的年月日用手写外,其余全部打印。

3.论文表格中小组分工表一页不填,仍需装订在内。

文学与新闻学院

2017年5月11日

关闭窗口
网上办公| 校友会| 网络教学| 教师登陆| 友情链接|

All rights reserved 2009-2010版权所有 重庆师范大学涉外商贸学院-文新学院