文新学院
 首页   学院概况   学院新闻   党团工作   学院公告   师资队伍   科学研究   人才培养  
学院新闻
 
热乎的饺子,温暖的心
2020-05-12 15:15   审核人:

五月的校园,微风不燥、阳光正好,我们的校园绿树成荫,温暖而明媚。5月11日下午,林健院长带领着老师们包饺子、煮饺子、送饺子,为健康管理期的文创师生们带去的不只是美味,更是家的味道。

老师们专注的把爱和祝福包进一个个诱人的饺子中。饱含着关爱与祝福的饺子被老师们快速装盒、分包,趁热送到寝室,送到老师和同学们手里。接过饺子,老师和同学们都感受到满满的爱和温暖。

2020的开端或许并不美好,但这一年注定会充满回忆和感动。商院全体师生将携手同行,战至疫情最后一刻,共同迎接这热情似火的夏天。五月,我们校园见。

关闭窗口
网上办公| 校友会| 网络教学| 教师登陆| 友情链接|

All rights reserved 2009-2010版权所有 重庆师范大学涉外商贸学院-文新学院