文新学院
 首页   学院概况   学院新闻   党团工作   学院公告   师资队伍   科学研究   人才培养

我院召开会议研究部署近期重点工作
2020-05-08 17:25   审核人:

随着全国新冠肺炎疫情形势的持续向好,我院首批重点地区师生已顺利返校。做好防疫新形势下首批师生返校后各项工作,学院于5月7日上午10:00召开近期重点工作研讨会,林健院长、何杨波书记、王杨丽副院长出席会议,学院办公室及全体辅导员参加本次会议。

首先会议通报了学院首批重点地区返校师生情况,充分肯定了我院师生面对疫情展现出的责任意识和担当精神。重点围绕疫情防控期间的重点工作逐一研讨,明确健康管理期间的返校师生提供个性化服务传递如家般的温暖;针对尚未返校的同学,学院时刻牵挂同学们的学习、考研、就业等成长发展需求,将凝聚全院教师及社会的智慧和力量,为全体文创学子提供实实在在的指导和帮助,助力大家完成好学业、就业、毕业等工作。

会议要求:一是要深入学习习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,准确把握疫情期间的政策、法律法规,准确地传达给学生;二是立足本职、认真履行岗位职责,严格落实有关工作要求,将工作落细到每个环节。三是党员带头、强化担当,切实保障返校师生健康管理期间的学习生活。